注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水墨

 
 
 

日志

 
 

病房里的事  

2009-12-23 13:01:38|  分类: 休闲搞笑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1:父亲神志不清,护士来量体温。儿子接过体温表,要求父亲测量一下。父亲说:“......下......下。”


“什麽呀。”儿子不解。“爸爸,测体温要在腋下。”父亲指着下面说:“下......下.....。”“下面哪里呀?”儿子急了。“下面腿弯里”。儿子哭笑不得“老爸呀,哪见过在腿弯里量体温的......。”


2:爱酒的病人语言表达不清,就打手势说:OK,干一杯。儿子,妻子生气了:“喝,喝,还喝。都喝成这样了。”病人对护士手语:我好了,再喝,准行吧。护士笑着说:“行呀,喝了,你再来看病。欢迎你。”


3:病人挂吊瓶,怕针。小心翼翼的说:“你们不用买一送一,护士小姐。”小护士是实习生,心里紧张,几下没扎上。


病人哭腔说:“哎吆,小姐买一送三了。”


4:医院的暖气放得太多,刚来的病人受不了。陪人就问一个小伙:“同志,请问一下,这儿哪里凉快点?”那人笑着说:“呵呵,卫生间凉快点。最凉快的地方是太平间。”......。


5:老爷子病了,脑血管轻微出血,,刚刚好了一点。老脾气又犯了,“闷死了,儿子,四点多了,快起床。老子去跑两圈。这一次十年犯了病,锻炼锻炼,下次二十年再来。”儿子还没睡醒,气不打一处来。慢慢地说:“老爹,你不要慌着来,也不要慌着去锻炼。您不怕我还怕那。天天睡不醒......。”


 6“今天的毛鸡蛋,你吃出来羊味了吗?”“怪呀,毛鸡蛋,也只能吃出鸡味来,怎麽会出洋肉味?”“呵呵呵,今天卖毛鸡蛋的是他的儿子,吆喝的是英语!还没听出洋味来。”


 7:一位病友讲笑话。天寒地冻,学校为迎接检查,办公室三间按了两个空调。领导检查后说:“你们天天在这里办公吗?”“是的.”老师们回答。”“那空调怎麽没有接线?也没看到有煤球炉子?”“真的天天在这里办公。”老师们相互看着,苦笑着。


8:一对夫妻在医院上班,两人都爱上网偷菜,上网偷菜很时髦。妻子对老公说;“我三点起来去偷采,先睡去了,你去洗碗。”老公不相让。“不行的,你偷菜,连儿子都不放过。他起来,又和我闹,我又睡不成了。”

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017