注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水墨

 
 
 

日志

 
 

无题  

2009-12-27 15:38:37|  分类: 休闲搞笑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1:上课铃响了,没课的老师三三两两去厕所,校长生气了,马上开会说:“上厕所不要拉帮结派,影响办


公。”


2;一次音乐公开课,评课的老师说:“这堂课讲的还不错,就是乐器感冒了。”


3:一女教师是位准妈妈,四五个月了,上讲台一不小心摔倒了,滚了几下。初一的学生哈哈大笑,笑着说;老师的遛地十八滚太厉害了!准妈妈满脸是泪,恨恨地说:“一代不如一代,要孩子干什麽。”


4:邻居一大早来借锅,主人热情地拿来了唯一的铝锅,邻居连声道谢。"主人随口问:“这麽早,借锅干什麽。”“炒盐呀,暖肚子。我家的是新铝锅,听说炒盐毁锅。”“啊......”


5:一次市大检查后,传来喜讯:领导那里都满意,就是一看工资本,不对。一下减去了五十分。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017