注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水墨

 
 
 

日志

 
 

梦回故乡  

2009-10-22 19:13:04|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  “妈妈,我回来了......”像飞倦的鸟,我终于回到了家。 倦依在母亲的怀里,好温馨呀,好舒服呀,久违的感觉。


  我掩起心里的创伤,忍住委屈的泪水,喃喃地说:妈妈,妈妈,您的宝贝回来了。妈妈笑了,伸出了暖暖的手。我又感到了天高地厚,无忧无虑。闭上了眼,仿佛回到了童年。妈妈,女儿再也不愿离开你了......。


  我似乎摸到了妈妈粗糙却温暖的手,闻到了那熟悉的味道,似乎听到了妈妈的心跳,似乎听到她在喊我的乳名.....。


  很想很想,再撒撒娇,很想很想再让您抱。妈妈,我不再离开您,我不走了......。


  湿湿的,热热的感觉,是泪吗?是真的吗?还是幻觉?妈妈,你可不要走,我离不开您。抓牢您的手,抱住您。妈妈,妈妈,我要再做您的宝贝......,爱我,爱您,我不再走......。


 


 


 


 


 


 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017