注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水墨

 
 
 

日志

 
 

2010-11-18的日记  

2010-11-18 21:21:00|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

友人诗词
水调歌头 赞女人花
别院花容俏,一笑暖春风。回眸妒煞群艳,唇启只她红。惹那王孙个个,意马心猿总总,却是不得逢。对镜轻梳理,抹粉也相同。
  金缕衣,羞玩弄,看蝶蜂。栏杆独倚,眉黛紧蹙水流东。只怨天生样貌,常令他人惊叫,乱步更迷踪。竹翠幽居静,恐作广寒宫。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017