注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水墨

 
 
 

日志

 
 

豆豆和咪咪的故事  

2010-03-20 00:16:15|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

图片         豆豆:一只可爱的京吧。


咪咪:一只可爱的小白猫。


老鼠:大老鼠和她的孩子。


小刘:校职工。


 


 


    在一个学校的食堂里,一位食堂的职工---小刘,正在逮老鼠。老鼠被赶得走投无路,带着他的孩子们,跳进了一口大缸。


老鼠:孩子们呀,跟着妈妈,不要怕。


小老鼠:妈呀,我的腿不当家,妈妈----救我......


小刘:叫你跑,我这里有大猫!


    小刘抱来了咪咪。咪咪一见老鼠,大发虎威,瞪圆了大眼睛。


咪咪:喵----,太好了。我可想你了,老鼠大嫂。”


     老鼠妈妈撕心裂肺的惨叫着。咪咪已逃跳到了缸里。


老鼠:孩子,到我后面来。


小老鼠:妈呀,救命呀......救命呀!


老鼠:孩子,我们只有团结起来了,不要怕,围起一圈来,把那可恶的猫围起来,我们为生命而战斗,孩子,你是      勇敢的战士。和猫拼了,破釜沉舟。来吧!来吧!不要脸的猫,你敢吃我的孩子,我就能咬断你的喉咙!


    咪咪没见过发怒的老鼠,太可怕了,拼命三郎呀。


咪咪:妈呀,救命!


    豆豆闻讯赶来,呵呵反了,反了,老鼠吃猫呀!豆豆想:我能问吗---这事......人都说;狗拿耗子,多管闲事呀。这 个吗......嘿,来不及了,老鼠是坏蛋,我要去管管。


豆豆:咪咪,不要怕,我来了!哪里去!


     缸里一片混乱,豆豆和咪咪并肩作战了。老鼠彻底地吓坏了,骨头都酥了,乖乖地作了俘虏。


豆豆、咪咪:哈哈哈哈......


老鼠一家:猫大哥,狗大哥,我们再不敢做坏事了,不偷吃东西了。饶了我们吧......


     老鼠一家吓得抖成了一团,连连求饶。这时,小刘师傅喊来了大伙。大家有的抱咪咪,有的抱豆豆,连连夸奖。


 


     哈哈哈哈,谁见过狗捉耗子!


 


 


 


 

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017