注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水墨

 
 
 

日志

 
 

大狗黑黑  

2010-03-22 19:21:24|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                       大狗黑黑 


        黑黑是一只很可爱的大黑狗。浑身呀黑得发亮,眼睛呀炯炯有神,尾巴呀总是高高的翘着。远远看去,嗬,威武着那。它呀是学校家属院里的一条人见人爱的好狗。他爱憎分明,还会撒娇,看家护院,又有教养。


       你也许不会信,会说,爱憎分明还可以说,狗的天性,撒娇怎可能?这可是真的,比如说,大院里来了本院的人,它就跑过去摇尾巴,伸出舌头舔你的手,还会叫娇滴滴的把前爪子伸出来,淑女般地邀请你和它握手。如果不能如愿,他就会呜呜咽咽地叫。看看,我没说错吧。我再给你讲几个有关黑黑的故事。


        有一次呀,校园来了个小偷,黑黑见了就尾随他,看到他越墙而过,就勇敢地跳过了墙头,一口咬住那人的脚。小偷又怕又痛,杀猪般的嗷嗷叫。结果是警察捉了小偷。呵呵,棒极了。你说是吧。


        还有一次,黑黑的主人回老家过年,没办法带着它,就把他交给了我 。当时呀我可高兴了,可没想到它怎麽也不肯离开主人的家,呜呜地叫着,伏在门口的地上。一连几天,我都是给它送去食物。有一天夜里,我从梦里被狗的叫声惊醒了。奇怪呀,黑黑竟半夜来找我,我和爸爸、妈妈给它在小屋里铺了草,它可怜巴巴地看着我们,不停地小声叫着。咦,它怎麽了?我就问妈妈,妈妈看了看说,黑黑可能要做妈妈了。可把我高兴坏了。到了天亮,果然黑黑生下了六条可爱的小狗。你说黑黑当妈妈多称职。


        记得还有一次,我到黑黑的主人家里,看到黑黑拼命地往储藏室钻,进去之后呀,衔来了一只大鞋,把嘴往里伸,急得呜呜叫,我把鞋拿过来,往外一倒,呀,你说是什麽------几只还没长毛毛的小老鼠!哈哈哈......真是狗拿耗子。(*^__^*) 嘻嘻,黑黑------你真棒。


          这就是我要给你讲的有关黑黑的故事,希望你喜欢呀。


 


       


 


                                                                                                                                                                                             图片

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017