注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水墨

 
 
 

日志

 
 

唱给大海的歌  

2010-05-30 08:45:52|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

图片                       


 


     深深的海洋,你为什麽叹息?是不是那远方的海市蜃楼,令你遐想无比,  掬起你的眼泪,把花瓣为你送去,再折一条小船,载去我对你的安慰。唱一首家乡的小调,虽然调子不够甜蜜,却是我对大海心意。  


    大海,蔚蓝的颜色和卷起的朵朵细浪  ,像诉说  她无限的忧伤。海风吹动着海面,海鸥也在盘旋,远处水天相接,迷迷茫茫  。突然狂风大作,雷和电一起撕碎所有的一切。天暗了,伸手不见。狂怒的大海掀起巨浪,“哗哗......”,去迎接黑暗和死亡 。   巨浪抨击着暗礁,要把这把这不平的世界埋葬......雷和电远去了,消失得无影踪。


    大海恢复了平静,她把受伤的小鸟轻轻地推到了岸边,让温暖的阳光为它疗伤。啊,大海,深情无限,令许多英雄竟为你折腰,您虚怀博大,宽阔美丽,你柔情万种,你强大威严,不可侵犯。融入大海,随着水波起伏,舒心,惬意,潜入海底更是景象万千。啊!我为您歌唱,我为你骄傲,我愿在你宽阔的海面上,扬起风帆,再为您弹一首赞美的歌。


 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017