注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水墨

 
 
 

日志

 
 

秋日私语  

2010-08-21 09:37:49|  分类: 音画欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 《请关掉背景音乐》


 


 


秋 日 私 语


 


 


素材网络 整理编辑三哥


 


 图片


 


          我漫步在林中,感受着秋的气息,满世界都是秋了。淡黄与微红的色调,占据了这片林子。他们互相掩映着,随风波浪般涌动着,这就是秋天的色彩。


 


图片


图片


 


         我自由地躺在落叶上仰望着那片湛蓝的天空,这一刻,它属于我,天高云淡,秋高气爽,我喜欢这种感觉。落叶肆无忌惮地飘飞着一片落在地上,一片落在我身上,它比我更自由,它会飞。阳光射在我脸上,不那么刺眼,反倒只有点朦胧的光,星星点点地射进这一片密林,这一片淡黄又染上了金色,还有些发亮呢!


 


图片


图片


 


        起风了,带起落叶纷飞,我随只站了起来,跟落叶奔跑着,嬉戏着,那一刻,我只是一片叶子,一片泛着金光的淡黄的叶子,我飞舞着,飘摇着,随风飘向远方……风停了,叶落了,我还是我。倦了,我靠在树上,享受着这一刻的安逸,只有若有若无的风声伴着我。夕阳西下,映红叶晚萧萧,长亭酒一飘。又如夕阳依旧垒,寒磐满空林。我沐浴在余辉中,再一次感受秋的气息,在依次聆听秋日的私语,伴着落叶,迎着晚霞,和着微风,我醉了……


 



 











































夏日迈者蹒跚的步伐离去 


 把背影留给了季节的风和雨 


 凋零的叶子伴着秋的足迹 


 在沉吟中 


 默默无望的叹息 


 岁月的眉梢 


 凝着一颗颗凄凉的泪滴 


 摇摇欲坠的心事 


 在颤栗的寒潭里铺展 


 汇成了一江绵亘不断的愁绪 


 知道失望是灰色的天际 


 知道秋的落寞 


 不会演绎出轻盈翩然的舞姿 


 当班驳的思绪 


 在萧瑟的风里枯萎 


 我依旧怀念深深 


 不忍滴落那最后的牵挂和别离 


 就这样沉浸 


 沉浸于秋日的私语  


 


 


图片


图片


图片


图片


图片

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017