注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水墨

 
 
 

日志

 
 

聆听音乐的心情,聆听心的声音  

2012-07-04 21:20:54|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

­ 


图片

­ 


聆听音乐的心情,聆听心的声音

文:感悟铭记

­ 

    初夏的夜色是迷人的,微风拂面、繁星闪烁,似乎在诉说一个美丽的故事……   

­

    夜深人静时,沏一杯清茶,音乐缓缓响起,静静地,聆听天籁之音,尽情地呼吸着空气中弥漫着淡淡的气息……

­  

    当美妙动听的音乐在耳边响起时,我会努力的将自身置于一切之外,让所有的不快抛于脑后,我不想亵渎神圣美妙的音乐,此刻的我会全身心的沉沁于音乐之中,渴望一切的一切都能在瞬间变得美好,此时的我只愿身临其境,沉醉于美妙的旋律之中……   

­

    美妙的旋律仿佛如清风拂面,又仿佛游刃于十指之间,每一个指尖、每一根发梢都能真实的感受着音乐中弥漫的原始气息……   

­

    沉沁于美妙音乐旋律之间,我会卸下心中所有不快和身上包袱,真真切切的用灵魂,直接感受和触摸音乐旋律中的最深处……   

­

    不论在处于快乐与不快乐时,我都能在旋律中找到共鸣,这也是音乐最让我心旷神怡的地方、最让我心醉的地方……   

­

    人的一生不如意常有八九,如事事怨天忧人,只能浪费我们宝贵的时间,不如让我们学会感谢,感谢上天所赐予我们的,明亮的双眼、灵敏的嗅觉、味觉、健康的身体……   

­

    对一切都报着感恩的心态,一丝细小的波纹都能让你的心情荡漾,心中洋溢着对美好生活憧憬……  

­

    音乐可谓是我一生中,最好的一剂良药,我感谢上苍,让我能用心聆听到世间美妙的旋律! 

­

    我也会努力的让自己成为一个快乐的人,不论我处于快乐还是不快乐时,我都会努力将快乐带给身边的每一个人!看到我周围的每个人都洋溢着开心的笑容也是一种快乐!

­

­  ­ 


 

­

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017