注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水墨

 
 
 

日志

 
 

《妈妈我和您说》  

2014-05-14 22:39:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

原创/水墨

 

《妈妈我和您说》 - 水墨aa4690216 - 水墨

 



        妈妈,看着你的眼睛,想说的太多,埂咽在喉,我不知道讲什么。一年来的风风雨雨,女儿累了。我不知道我的病体还能陪您走多久。
        你和爸爸三进三出医院呀,女儿吓坏了,我站在医院的顶楼,觉着好茫然,不敢想太多,我咽着泪水扶梯而下,上有老下有小,我没权利结束一切。
       那一天,您出院了,我也把悬着的心放下了。妈妈呀,希望您幸福,想看到你谈笑风生,想看到你放声歌唱,还想看你写的长篇小说……摸着您的手呀,我不敢让泪水流下,真的真的我感到心疼,尽管您说您现在很好。
      您的坚强,让女儿好佩服。记得您病刚好些,就想办法在门前种树,说是想看樱桃开花,女儿又是心疼又觉着可笑。后来想想,心里更是折服,您这是在向家人报平安呀。您宽阔的胸怀和浪漫给我们小辈做出了榜样。坦然面对人生!妈妈,我懂了,我也会坚强地活着,只要我在,我会陪着您!
        妈妈呀,我是您的女儿,我是您身边的小鸟,就是飞远了也会回巢。想和您一起唱歌,想和您一起看花开花落。握着您的手把爱传递,扶着您的肩,我呀给您捶背按摩。您若高兴了呀,带着我呀来个浪漫的旋转……

《妈妈我和您说》 - 水墨aa4690216 - 水墨

 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017